G6最后0.9秒,格林做出暂停手势,为何却被裁判吹技术犯规?

G6最后0.9秒,格林做出暂停手势,为何却被裁判吹技术犯规?

在这千钧一发之际,格林做出了暂停的手势,随后伊戈达拉与卢尼也同样做出了暂停的动作。现场球迷瞬间懵了,解说员也懵了,裁判哨响了,判罚格林技术犯规!最终伦纳德把握住了难得机会,猛龙以114-110战胜勇士夺得本赛季总冠军!

很多球迷表示:G6最后0.9秒,格林做出暂停手势,为何却被裁判吹技术犯规?巴克利最近在节目中表示:“格林的这个犯规发生在最后时刻,库里的救赎三分不中,追梦格林拼命抢下篮板,倒地控制球权的他迅速向裁判做出了叫暂停的手势,然而让格林万万没想到的是勇士此前已经叫光了所有的暂停。”

巴克利阐述到,最后时刻的勇士队球员伊戈达拉对小卡的战术犯规,又让后者站上罚球线稳稳罚中,让比赛彻底失去了悬念。库里的抱头只是因为沮丧,并不是针对追梦格林,因为在那个时候,无论格林喊不喊出暂停,对于比赛的结果基本没有太大影响。

就我个人而言,当格林叫出暂停过后,裁判当即立段通过回放给出了技术犯规,而库里在看的这一项上也十分气得扭头就走,直接抱头抱怨,当然这也不能怪格林,格林当时在倒地拼抢篮板球拿到篮板球的瞬间就出暂停是下意识的动作,他处理的没有问题,只是勇士当时真的没有暂停了,如果他不叫暂停的话,恐怕最后的0.9秒都没有!

您可能还会对下面的文章感兴趣: